Гречиха
Гречневые зерна
Цены на целые зерна гречихи сегодня доступны каждому, кто хочет купить продукт, для которого была использована особая технология выращивания культуры. После тщательной послеуборочной обработки и хранения в оптимальных условиях влажности и освещенности цельное ядро сохраняет полезные свойства, характерные для натурального продукта.
Полезные свойства гречневых зерен
На полки магазинов гречневые зерна поступают в продажу после обжарки и такой способ переработки снижает полезные свойства крупы. Содержание витаминов и веществ в ядрах следующее:
- Сложные углеводы. Медленно расщепляясь, они обеспечивают человека энергией и стабилизируют уровень инсулина;
- Небольшое количество жиров делает такую крупу подходящей для приготовления диетических блюд;
- Гречка содержит железо, йод, цинк, медь, фосфор, фолиевую кислоту и другие витамины, поэтому так полезна для беременных женщин;
- Высокое содержание клетчатки помогает нормализовать микрофлору кишечника, улучшает пищеварение и помогает выводу токсинов.
Эта крупа укрепляет кровеносные сосуды и нормализует обмен веществ, поэтому ее употребляют в пищу люди, страдающие избыточным весом или диабетом.
Первосортные цельные зерна гречки
Не соблюдая требования при заготовках, вы получаете дробленые ядра или продел, который теряет часть полезных свойств. Предлагаемые нашим интернет-магазином посевные зерна гречки изготавливались при помощи новых технологий обработки, что помогло сохранить их полезные качества. Заготавливаемые таким способом продукты отличаются одинаковым строением и химическим составом. У нас вы купите экологически чистую крупу, выращенную без использования гормонов роста или химических удобрений. Употребление в пищу таких зерен благоприятно отразиться на вашем здоровье.