Москва
8 (495) 654-16-15
Санкт-Петербург
8 (812) 478-85-56
Россия
8 (800) 563-27-61
Время работы с 9:00 до 21:00
Пн-Пт  
Заказать звонок
1 5

Куриные грудки по-мексикански

Добавить рецепт
О рецепте

Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.

Характеристики
Блюдо
Гарниры
Готовится при помощи...
Духовка
Способ приготовления
Запекать
Количество порций
3-4 порции
Подается к столу
Горячим
География кухни
Мексиканская
Сложность приготовления
Средне
Ингредиенты блюда
  • Куриная грудка 6 шт.
  • Сыр сливочный 110 г
  • Сальса Верде 120 г
  • Тмин 1 ч. л.
  • Шпинат 90 г
  • Кукурузные чипсы 170 г
  • Сыр сливочный 110 г
  • Кинза 1 пуч.
  • Чесночный порошок 0,5 ч. л.
  • Сыр Пеппер-джек 90 г
Время готовки
Количество порций
6
Общая каллорийность блюда
131
Количество белка
72
Количество углеводов
20
Количество жиров
40

Добавить комментарий

Тема
Комментарий
Оценка