Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.
Куриные грудки по-мексикански
Добавить рецепт
О рецепте
Характеристики
Блюдо
Гарниры
Готовится при помощи...
Духовка
Способ приготовления
Запекать
Количество порций
3-4 порции
Подается к столу
Горячим
География кухни
Мексиканская
Сложность приготовления
Средне
Ингредиенты блюда
- Куриная грудка 6 шт.
- Сыр сливочный 110 г
- Сальса Верде 120 г
- Тмин 1 ч. л.
- Шпинат 90 г
- Кукурузные чипсы 170 г
- Сыр сливочный 110 г
- Кинза 1 пуч.
- Чесночный порошок 0,5 ч. л.
- Сыр Пеппер-джек 90 г
Время готовки
Количество порций
6
Общая каллорийность блюда
131
Количество белка
72
Количество углеводов
20
Количество жиров
40
Приготовление
2
Сыр сливочный 110 г
Сальса Верде 120 г
Кинза 1 пуч.
Тмин 1 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Смешать сливочный сыр, сальсу, нарезанную кинзу, тмин и чесночный порошок. Взбить в блендере, чтобы получился соус
Сальса Верде 120 г
Кинза 1 пуч.
Тмин 1 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Смешать сливочный сыр, сальсу, нарезанную кинзу, тмин и чесночный порошок. Взбить в блендере, чтобы получился соус
6
Выпекать при температуре 175С 30-35 минут, пока курица не будет готова.